とんでもない音声入力システムを見つけました
- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより17時間、 18分前に更新されました。
-
トピック
-
最近この掲示板に書き込みがないですし、同級会の集まりの時だけ使うというのもなんとなく寂しかったので、ちょっと一言。😔
みなさんは、スマホなどで文字入力するときに、どんな方法を使っていますか?
自分は音声入力を半年ぐらい前から使っているんですけども、誤変換とかが多くて、ちょっと使いづらいなと思っていました。
でもスマホの入力よりは早いし、「ま、しょうがないよね…」そんな感じで諦めて使っていました。ところが昨日、とんでもない音声入力の仕組み(システム)を見つけました。
タイプレスというものです。自分の仕事用のサイトの投稿記事でこのTypelessを紹介したので、読んでみてください。
以下に3記事紹介します。きっと使いたくなるはず!AI音声入力Typelessが凄すぎる!独り言をプロの文章に変える技術
世界一やさしいTypelessの始め方。話すだけで文字が打てる!
Typeless活用術!LINEも日記も「独り言」で完成する魔法のコツ
1件の返信スレッドを表示中
1件の返信スレッドを表示中