TOP フォーラム 雑談・その他 ホームページ移植後はじめての投稿

ホームページ移植後はじめての投稿

• このトピックには9件の返信、2人の参加者があり、最後に五ノ井 浩により1年、 1ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #1434 返信
    五ノ井 浩
    参加者

ちゃんと投稿が登録されるかを試してます。
    さっき1回投稿エラーになっちゃったんだよね^^;

バグ取りを兼ねて、みなさんも書き込みお願いします。m(_ _)m

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    返信
    • #1446 返信
      湯田
      ゲスト

アドレスを入れなかったため、送信エラーになったと思います。
      所で、時系列が変でない?

• #1450 返信
        五ノ井
        ゲスト

投稿するときのメールアドレスって必須項目だったんですね。
        いつもログインして書いていたので、気が付きませんでした。

旧サイトでも、一度は書いたと思うのですが、新しいサイトになったので、再度名前とメールアドレスの書き込みが必要になります。
        新サイトでも、一度書き込めば端末が記憶してるので、2回めの投稿からは、手間はかからなくなります。
        面倒ですが、よろしくお願いします。

PS
        昨晩は真夜中に投稿して失礼しましたm(_ _)m
        メールが真夜中に届いて驚いた人も多いかと思います。
        今後投稿時間には気をつけますので勘弁してくださいm(_ _)m

• #1447 返信
        五ノ井
        ゲスト

返信ボタンを押して書き込みをすると、特定の書き込みに対するコメントだとわかるように、元のコメントの下にぶら下がるように表示されるんです

• #1439 返信
      湯田
      ゲスト

やっと返信できた!

• #1442 返信
        五ノ井 浩
        参加者

やっと返信?
        送信エラーが発生したって事ですか?

• #1438 返信
      小野木咲子
      ゲスト

大丈夫でした。五ノ井君さすがです。皆様にも新しく起業したこと、そのホームページのお披露目を。いかがですか?恵美ちゃんのお店お願いしたのかな。

来週くらいには、恵美ちゃんと連絡とって、11月29日の詳細と出席確認します。

そういう私も、10月末から復職したした。退職した学校で病休とっている方が出て、その補充ですが、朝7時~夜8時9時の生活になってしまっています。やっぱり専業主婦は時間がありますね。でも、今回の係の仕事はがんばります。
       寒くなってきました。インフルエンザの流行も始まっています。健康に留意され11月29日に元気にお会いしましょう。

• #1449 返信
        五ノ井 浩
        参加者

宮崎さんありがとう。
        起業(そんな大げさな話しではないのですが・・・^^;)の話は、また別のトピックを立てて、皆様に報告したいと思います。

さて、復職とのことですが、大変だと思います。
        身体に気をつけて頑張って下さいね。

• #1437 返信
      小野木咲子
      ゲスト

おはようございます。昨日は「同級会サイト」リニュアールしたんだと、単純に思って、長文書いて送信したら、エラー表示。そんな所、五ノ井君からの調整中の連絡が。まず、管理者でなくても大丈夫かどうか。

• #1435 返信
      五ノ井
      ゲスト

管理権限がない人が投稿してもちゃんと表示されるのか?
      大丈夫であって欲しい!!!

4件の返信スレッドを表示中
返信先: ホームページ移植後はじめての投稿
あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

添付可能な最大ファイルサイズは 500 MB です。

別のファイルを追加