TOP フォーラム 還暦同級会当日の話題や写真 ミニ同級会のお知らせ 2019.2.15(金)18:30

ミニ同級会のお知らせ 2019.2.15(金)18:30

• このトピックには8件の返信、1人の参加者があり、最後に伊藤 峰洋(敏子)により5年、 9ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #982 返信
    小野木咲子(旧姓 宮崎)
    ゲスト

ミニ同級会

日時 2019年2月15日(金) 18:30~

場所 のり平

11月3日の還暦同級会後、12月14日に都合のつく人だけでもと、11月3日の幹事さんたちのご慰労を兼ねて、恵美ちゃんの店「のり平」に集まり楽しい時間を過ごしました。高齢化や核家族化が進む中、孤独な年寄りをなくすためにも(?)、同級生で時々集まりましょうという提案もなされ、次回の日時が決定しました。
     会津在住の方はもちろん、遠くにお住まいの方も、ぜひ帰省する都合を合わせて、ご参加ください。

今回の会は突然の専業主婦で暇だろうから、ボケないようにとの皆様の優しいお心遣いで、私(小野木=旧姓 宮崎)が出欠を取りまとめることになりましたので、小野木まで連絡ください。先日いただいた名簿のメールや電話等でも連絡する予定です。

この記事をご覧になられた方はこの掲示板に、書き込んでいただけると幸いです。

7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    返信
    • #1012 返信
      伊藤 峰洋(敏子)
      ゲスト

申し訳ございません。どうしても時間が取れず欠席とさせてあ頂きます。 又の機会に、お願い申し上げます。

• #1011 返信
      竹島
      ゲスト

参加します

• #1010 返信
      湯田です
      ゲスト

取りまとめ、お疲れ様です。一人で大変と存じます。無理せずに気楽に進めて下さい。

• #1009 返信
      五ノ井浩
      ゲスト

さすがです。いい仕事しますねぇ。
      中間報告嬉しいです。

• #1008 返信
      小野木咲子(旧姓 宮崎)
      ゲスト

2019年2月15日のミニ同級会 参加中間報告です

参加
      ・五ノ井君 ・湯田君 ・阿部(菅家良枝)さん ・星正明君 ・渡部(宮島洋子)さん 
      ・五十嵐(高橋文子)さん ・中野(橋谷田晴代)さん ・小野木(宮崎)

保留(ぜひ参加したいもっと近くになったら、連絡されるとの方)
      ・高田(渡部ちか子)さん ・鈴木洋子さん(雪が心配) ・甲斐(佐藤冨美)さん
      ・伊藤ご夫妻  ・大久保勇雄君 ・佐野孝君

不参加(今回は都合がつかず不参加ですが、次回も連絡くださいとの方々)
      ・大石(大島真琴)さん  ・皆川一泰君 ・渡部(大場純子)さん ・石井君

携帯電話番号のメールで連絡しましたが、まだ返信のない方(届いてないのかも)
      ・小林敏隆君 ・平田周作君 ・加藤(滝沢幸信)君 ・芳賀博信君  ・斎藤(関由紀子)さん
      ・下平有美さん
       11月3日にいただいた名簿に電話番号がのってない方には連絡差し上げられませんでした。すみません。 

12月14日参加者で確認が取れていない方
      ・竹島君 ・正則君 ・山浦ご夫妻 ・川副(斎藤恵美)さん →ご参加ですよね

年末を迎え、一段と寒さ厳しく雪も多くなってきました。健康に留意され、皆様、よいお年をお迎えください。  

• #1007 返信
      湯田
      ゲスト

五ノ井君、アップありがとうございました。🤗

• #1006 返信
      湯田
      ゲスト

早速のご連絡、ありがとうございます。湯田は出席でお願いします。😊

• #984 返信
      gonoi
      ゲスト

早速ですが、五ノ井は参加いたします!

7件の返信スレッドを表示中
返信先: ミニ同級会のお知らせ 2019.2.15(金)18:30
あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

添付可能な最大ファイルサイズは 500 MB です。

別のファイルを追加