TOP › フォーラム › 還暦同級会当日の話題や写真 › メール届きますか?
メール届きますか?
- このトピックは空です。

- 
		作成者トピック
 - 

小野木咲子
ゲスト若松の桜もすっかり葉桜、コロナの規制緩和も進み、日常が戻りつつあるこの頃ですが、いかがお過ごしですか?
皆様の近況をお伺いしたく、また、このサイトが使えるかかどうかの試験発信です。
届いた方は返信ください!
五ノ井君が少し前に発信したのは?どうでしょうか? - 
		作成者トピック

- 
		投稿者返信
 - 

- 
伊藤峰洋・敏子(旧姓:吉川)
ゲスト連絡頂き、ありがとうございます。遅くなり申し訳ございません。メール届きました。
 - 
小野木 咲子
ゲスト皆様、返信ありがとうございました。
竹島君、湯田君、正則君、皆川君、小林君、星君、大久保君、五ノ井君、平田君、石井君、加藤高明君、斎藤(関由紀子)さん、小野木(宮崎咲子)、鈴木洋子さん、渡部(大場純子)さん、渡部(宮島洋子)さん、高田(渡部ちか子)さん、五十嵐(高橋文子)さん、大石(大島眞琴)さん、川副(斎藤恵美)さん、阿部(菅家良枝)さん 以上21名の方と再び繫がることができました。2018年、還暦同級会で幹事の方々が名簿を作ってくれ、その後のミニ同級会のことは、連絡係が携帯番号のメールで一人ひとり連絡していたのですが、五ノ井君が同級会サイトを立ち上げて、誰かが書き込むと皆に連絡が行くようにしてくれました。なるべく多くの方に連絡し同意したいただいた方のメールアドレスを登録できたのが24名でした。
コロナ禍で連絡が途絶えている間、メールアドレスが変わったり、セキュリティを強くしてか届かなくなっていた方もいたのですが、別方法で連絡とっていただいたりして何とかここまで。上記の21名のメンバー以外の同級生にも、連絡つくようでしたらお願いします。
以降、また、このサイトで連絡していきます。 - 
渡部(大場)純子
ゲスト届きましたー。
 - 
加藤高明
ゲストメール届きました。
恵美さん、小野木さん、五ノ井君 ありがとうございました。
皆さんお元気ですか!
一言、元気があれば何でも出来る・・・私は医療費が増えてきました。 - 
渡部(宮島) 洋子
ゲストなんとかメール受信出来ました
遅くなりましたゴメンナサイ咲ちゃん、文ちゃんご心配かけました
ありがとうね - 
大久保勇雄
ゲストご無沙汰しております。
メール届いてます。
PCをクラッシュさせてしまい、昨夏、五ノ井君と正則君とお会いするまで、このページにたどり着けずダメかなと思ってました。
三月末に家族みんなで一日だけ帰省?しました - 
小林敏隆
ゲストお久しぶりです。
メール届きました。 - 
五十嵐文子
ゲストこんにちわ。お久しぶりです。メール届きました。ありがとうございました。
 - 
星正明
ゲストメール届いてます。
ありがとうございます。 - 
竹島雄太
ゲストおはようございます!つい最近前期高齢者の案内とともに介護保険被保険者証が届きました。
 - 
平田周作
ゲスト皆さん
こんばんは ご無沙汰してます。
メールは届いています。
近況としては、以前同様、喜多方市の施設で働いております。
基本、あまり変わりは無いのですが、以前は薬は飲んでなかったのが、この一年で前立腺肥大の薬を飲むようになりました
着実に歳を取っているようです。(笑)
毎朝、ウォーキングとジョギングを組み合わせた、インターバル・トレーニングを最近始めました。
飽きっぽい私、いつまで続くかが問題です。 - 
大石(大島)眞琴
ゲストこんにちは
メール届きました。皆さんお元気そうで何よりです。また改めてメールさせていただきますね。 - 
皆川一泰
ゲスト続々と届いてます。数年経ってもすぐに繋がれるなんて素晴らしいですね。
 - 
阿部良枝
ゲストメール届きました。
ありがとうございます。 - 
齋藤 由紀子
ゲストメール、頂戴しました。ありがとうございます。
懐かしいお名前を嬉しく拝見致しました。 - 
川副 恵美ゲスト皆さん、お元気そうでなによりです😃
 - 
髙田ちか子(旧渡部)
ゲストメール届きました。ありがとうございます。近況報告は、改めて送らせていただきます。
 - 
鈴木洋子
ゲストありがとうございます。届きました。やっぱり嬉しいですね。
 - 
鈴木正則
ゲスト高校女子の春の大会から戻ってきました。コロナ、インフルエンザ、花粉症などで日々悩まされて会うこともも出来ず寂しく居ました。近況報告は改めて行います。
 - 
湯田 賢一
ゲスト届きました。ご無沙汰しております。近況は改めて投稿させて頂きます
 - 
石井正彦
ゲストご無沙汰して申し訳ありません。メール、届きました。ありがとうございます。
近況については、また改めてメールします。 - 
五ノ井
ゲスト届いてますねぇ
大丈夫みたいで- 
五ノ井
ゲスト最初に投稿に失敗したのは、メールアドレス書き込みが必須だったのに、メールアドレスを空白にして送信ボタンをおしちゃったからでした。
メールアドレスの記入は必須です。
ただし、このメールアドレスが画面に表示されることはありません。 - 
小野木咲子
ゲスト名前とメールアドレス ご面倒でも最初は必ず書きこんでくださいとのことです。

- 

- 
 - 
		投稿者返信