TOP フォーラム 還暦同級会当日の話題や写真 次回定例同級会 令和2年4月18日(土)に決定

次回定例同級会 令和2年4月18日(土)に決定

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に小野木(宮崎)咲子により4年、 12ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #1484 返信
    小野木(宮崎)咲子
    ゲスト

4月18日(土)18:30~ のり平
         会津は桜が咲くころです。のり平に行く前にお花見もできたら

11月29日のミニ同級会では三中3年4組の12名のメンバーで、今後のこの会のあり方についての話し合いが湯田議長の元、活発に執り行われました。(議題からそれることが多く、その都度、教授からの軌道修正の発言も(>_<))
     決定事項として
    ◎ この会をますます盛り上げるため、3年4組(2年次は3組だったようです)のメンバーと連絡を取り合い多くの方に参加していただけるようにする。定例のミニ同級会では次回の定例会の日程を決めるが、遠くのメンバーが会津に来られるときは、このサイトで呼びかけ、集まれる方だけでも集まるようにする。
    ◎ そのためにも、このサイトは大変重要なので、存続させる。経費については、サイト管理者の五ノ井君の新会社のホームページと一緒に利用させていただくことで(難しくて理解できませんでした。補足お願いします)経費を安くでき、その費用は五ノ井君のご厚意に甘える。令和2年1月以降、新会社をさりげなく宣伝し、新会社が発展できるようにする。
    ◎ 係活動の交代について 現状維持で協力し合う。

硬い話でごめんなさい。話し合いでは笑いの渦の中で、聞き漏らしているところも多くあるかも?参加できなかった方々にも知ってほしくて載せました。

(*^_^*) 今回この会に参加できなくても、近況を知らせてくださった多くの方、ありがとうございました。こちらに来られる時、ご都合のよい時をお知らせください。これからも、皆で、つながっていけたらいいですね。 
    再任連絡係 宮崎(小野木)

返信先: 次回定例同級会 令和2年4月18日(土)に決定
あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

添付可能な最大ファイルサイズは 500 MB です。

別のファイルを追加