TOP フォーラム 3年4組の会開催等のお知らせ 次回3年4組定例ミニ同級会(もみじを愛でる会)のお知らせ

次回3年4組定例ミニ同級会(もみじを愛でる会)のお知らせ

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #1917 返信
    宮崎 咲子
    ゲスト

定例ミニ同級会(もみじを愛でる会)開催予定です。
      日時  令和5年11月3日(金) 18:30~
      場所  のり平
        ♢ 近くになりましたら、再度お知らせし出欠確認をします。
        ♢ この日以外でも会津に帰省される予定がある時はお知らせください。

※ 年2回の定例会を予定しておこうと決定した当日、五ノ井君から予告がありましたが、当日や次の日たくさ
      んの書き込みがあり、埋もれてしまった?ので、連絡係からも新しいスレッドをたててお知らせします。
     ※ 繰り返しのお知らせになりますが、この「3年4組同級会」は若松第三中学校3年4組の44名全員がメンバ
      ーです。
     ※ 会員相互の情報交換や連絡の効率化・簡素化のため、五ノ井君が開発してくれたシステム(メールアドレス
      登録者のみに通知がいく仕組み)を使います。会の企画への参加申し込みの場合は「回答フォーム(前回使っ
      たシステムを改良)」設け、そこで受け付けます。  
     ◎ 還暦同級会時の名簿をもとに連絡し、メールアドレスを登録してもらい、今回通知メールがいく方は
      (#1751+佐野君)の22名です。22名以外の3年4組のメンバーにもできるだけ連絡が行くようにしたいで
      す。連絡先をご存知の方は連絡して、できればメールアドレス登録の同意をしてもらえたら嬉しいです。
        連絡係 宮崎
     🙇 現在の姓より旧姓の方が伝わりやすく( )で記載も手間なので、このサイトの連絡等、当時の名前を使
      うことにしました。

返信先: 次回3年4組定例ミニ同級会(もみじを愛でる会)のお知らせ
あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

添付可能な最大ファイルサイズは 500 MB です。

別のファイルを追加