TOP フォーラム 雑談・その他 皆さんいかがお過ごしでしょうか

皆さんいかがお過ごしでしょうか

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #2965 返信
    大久保勇雄
    ゲスト

関東地方は梅雨入りしてしまってますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

何年ぶりかでスマホを買い替えて、ついでにこのHPもスマホで見られる様にしたのですが(笑) 何かレイアウトというか、表示というか変わりました?いかに自分は見てないかがバレてしまいますかね。

来週、また姉夫婦と一緒に会津に行きます。同一行動をするのでどうなるかわかりませんが、タイミングがあえば「のり平」さんにお邪魔できたらなと思ってます。

あと、いないとは思いますけど自分に連絡を取りたい方は、携帯のショートメールに連絡を頂ければどうにかします。こんな感じなので気がつくかどうかはわかりませんが。新しいPCのメールアドレスやLINEをご存知の方はそのままで大丈夫です。

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    返信
    • #2974 返信
      川副 恵美
      ゲスト

今日もまっこは元気でした<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">♪お連れ様はお疲れモード…</span>

添付ファイル:
    • #2972 返信
      川副 恵美
      ゲスト

久保とまっこと5組?の森くんが来てくださいました。ありがとうございます<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">。</span>

添付ファイル:
    • #2970 返信
      川副 恵美
      ゲスト

久保が奥様とお姉さまご夫妻と来てくださいました。ありがとうございました。

添付ファイル:
    • #2969 返信
      大久保 勇雄
      ゲスト

恵美さんありがとうございます

明日昼過ぎてからの出発なので、7時半位迄には行けそうな気もするのですが 明後日は、まっこさんと一緒に

梅雨入りなどと表現したら真夏日が続いてるし(笑)

• #2966 返信
      川副 恵美
      ゲスト

お時間あれば是非…奥様によろしく。

4件の返信スレッドを表示中
返信先: 皆さんいかがお過ごしでしょうか
あなたの情報: