TOP フォーラム 2024年11月 達夫先生を囲む会もみじの会 達雄先生を囲むもみじ会盛会・次回ミニ同級会について

達雄先生を囲むもみじ会盛会・次回ミニ同級会について

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #2566 返信
    宮崎(小野木)咲子
    ゲスト

昨夜は「のり平」を貸し切にしていただき、17名参加でとても盛り上がり楽しい会でした。
    17名の中で一番若々しかったのは御年87歳という達雄先生でした(^_-)-☆-☆
    参加された方、残念ながら欠席ながらコメント参加でありがとうございました。
    この会の貴重さ有難さを感じながら、次回ミニ同級会「さくら会🌸」は

🌸2025年4月19日(土)18:30~
    🌸のり平

・この日程以外でも会津に来られる時は連絡をください。(今回欠席だった方是非)
    ・日時変更の際は必ず連絡します。
    ・変更なければ、4月10日頃出席確認をします。
    ・達雄先生は次回以降も都合つけば出席してくださるとのことです。
    ・平日がいい。昼間がいい。恵美さんが完全参加できるようたまには「のり平」以外で。
     会津以外での開催があってもよい。などの要望もありました。
    ・同意見、他の要望・アイデアなどありましたら、企画係かこのサイトへ

返信先: 達雄先生を囲むもみじ会盛会・次回ミニ同級会について
あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

添付可能な最大ファイルサイズは 500 MB です。

別のファイルを追加