TOP フォーラム 3年4組の会開催等のお知らせ 5月12日 同級会開き 出欠確定報告

5月12日 同級会開き 出欠確定報告

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後ににより10ヶ月、 3週前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #1864 返信
    小野木 咲子
    ゲスト

令和5年 3年4組 ミニ同級会再開! 出欠について

期日  5月12日(金) 6:30pm~「のり平」
     会費  4,000円(料理+飲み放題)

(*^_^*) みんなで、おいしい料理と飲み物で会の再開・再会を祝い、
    この会の今後の持ち方について話しましょう!

サイトの出欠登録フォームに5月7日までに回答があった方(21名)

<出席> 
      竹島君  湯田君  正則君  小林君  五ノ井君  加藤高明君
      渡部(大場純子)さん 五十嵐(高橋文子)さん 川副(斎藤恵美)さん  
     阿部(菅家良枝)さん 小野木(宮崎咲子)           11名

<欠席―ラインビデオ通話出席>
    大石(大島眞琴)さん
      ・・・このご時世、出席扱い(^^♪)忙しいところ無理させてすみません。
         出席者とラインがつながっていて、5分でも10分でもビデオ通話できそう
        な方、今からでも連絡ください。

<欠席> 
      皆川君  星君  大久保君  平田君  石井君     
      斎藤(関由紀子)さん  鈴木洋子さん 
      渡部(宮島洋子)さん  高田(渡部ちか子)さん     9名 

・・・この会に対するご意見・要望があればお願いします。

<再掲>

※ この「3年4組同級会」は若松第三中学校3年4組に昭和48年度在籍し昭和49年3月に卒業した44名がメンバーになっています。この同級会サイトは誰でも閲覧・書き込みができます。会員相互の情報交換や連絡の効率化・簡素化のため、五ノ井君が開発してくれたこのシステム(メールアドレス登録者のみに通知がいく仕組み)だけで行う予定です。  
    ※ この21名以外の3年4組のメンバーに連絡がつく場合はお教えください。その方が同意していただけるなら、登録しますので、メールアドレスもお願いします。

0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    返信
    • #1875 返信
      サイト管理者(五ノ井)
      キーマスター

五ノ井の連絡ミスが発覚しましたm(__)m
      佐野君に通知メールが届いていませんでした。

取り急ぎ電話で
      「5/12出席できる?」って聞いたら、
      「予定が入ってるから行けないけど、みんなによろしく言っておいて」
      との事。

次回からはちゃんと届くからね!!
      ごめんね佐野君m(__)m

0件の返信スレッドを表示中
返信先: 5月12日 同級会開き 出欠確定報告
あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

添付可能な最大ファイルサイズは 500 MB です。

別のファイルを追加