令和5年度 3年4組の同級会開きを行います
- このトピックには12件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10ヶ月、 3週前に更新されました。
-
トピック
-
お待たせしました。3年4組の会を再開します。
日時:令和5年5月12日(金) 18:30~
場所:のり平
会費:4000円今回は急なことですいません。とりあえず、参加できる人だけ集まって顔を見て、おいしい物を食べて飲んで、今後の同級会のあり方について話しませんか?
今回、またまた五ノ井君がすばらしい文明の利器?を作ってくれました。
「同級会出欠確認フォーム」です。名前の記入と出席・欠席・ライン参加希望(下記参照)のチェックをし、5月7日(日)午後9時まで送信してください。↓ こちらが登録フォームです。
↑ こちらが登録フォームです。
なお、連絡が行ってるかどうかを確認したいという意味もありますので、
欠席の場合でも極力登録お願いします。
出席したいけど、その日その時間に「のり平」まで行けないと言う方は出席者とラインで繋がっていればビデオ通話を使って、オンラインでというのも、検討しています。その時間にどうしても都合がつかない方でも、今後の同級会に対してご要望やご意見のある方はこのサイトに当日まで書き込んでください。
14件の返信スレッドを表示中
14件の返信スレッドを表示中