TOP フォーラム 還暦同級会当日の話題や写真 3月30日(土)石井君を囲んで 参加急募

3月30日(土)石井君を囲んで 参加急募

• このトピックには28件の返信、2人の参加者があり、最後ににより2年前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #1158 返信
    小野木咲子(宮崎)
    ゲスト

急ですが、石井君が大阪?から、お母様に会うために帰省されるそうです。
     明日 3月30日 午後6時半から
    「会津っこ」 栄町4-49 甲賀町口郭門の近く  (のり平は休業中だそうです)

参加人数を知りたいので、参加できそうな方は、今日29日の5時まで、このサイトにお名前を書き込んでください。急なので、このサイトでしか、連絡していません。サイト登録していない同級生とのホットライン?お持ちの方は連絡お願いします。
                                学習(連絡)係 宮崎(小野木) 

28件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    返信
    • #1192 返信
      阿部良枝(菅家)
      ゲスト

若松は昨日から今日も雪がふりました❄️
      大阪から桜のお便り 綺麗ですね🌸
      みんなそれぞれの場所で春を迎えていらっしゃるんですね。

テレビでは平成最期の寒さと伝えてました。
      皆さんお身体ご自愛ください。
      湯田さんのご快癒をお祈りいたします。

• #1189 返信
      石井 正彦
      参加者

石井です。菅家さん、湯田君、ありがとうございます。五丿井君、写真のアップ、ありがとうございました。大阪は桜がほぼ満開となりました。一足早い花見を楽しんでいただけたらと思い、学内で今日撮った写真を添付しました。ご笑覧ください。

• #1188 返信
      湯田です
      ゲスト

写真アップ、ありがとうございます🤧
      良い雰囲気伝わります!その場に居れなかったのが残念です。
      次回、大島さんが帰省する時には、是非とも参加したいと思います!
      因みに、4/15から竹田の上階から🌸を愛でる予定です。

• #1185 返信
      五ノ井 浩
      参加者

皆さん、おつかれさまでした^^(別に疲れてはいね~か・・・楽しかっただけだよね^^)
      これも、石井君が「帰るよ!」と連絡をくれたおかげです m(_ _)m

正則と恵美ちゃんから写真が届いたのでアップします。

高橋文ちゃんだけが、タクシーが来てしまったので、一足先に出発してしまいましたが、
      彼女を除く参加者全員のショットです。

暗くてちょっと見にくいかもしれませんが、みんなにこやかな表情してますよ(^o^)v
      雰囲気を感じ取ってくださいませm(_ _)m

次回は、大島さんを囲む会ですね。
      楽しみにしてます。

• #1184 返信
      阿部良枝(菅家)
      ゲスト

追伸 石井君へ
      気をつけてお帰り下さいませ。
      じつは○○だった話
      石井君がリーダーとしてのご苦労を知りました。
      改めて感謝です。

• #1183 返信
      阿部良枝(菅家)
      ゲスト

こんにちは。
      昨日は楽しい時間を過ごせて嬉しかったです🤗
      石井君ありがとう! みんなもありがとう!
      私の誕生日も便乗しちゃったけど、みんな集まるきっかけが欲しいんだとわかりました!

次のきっかけには誰がくださるんでしょうか?
      楽しみに待っています。😊

• #1182 返信
      石井正彦
      ゲスト

石井です。昨晩は、急なお願いにもかかわらず、皆さん集まってくださって、ほんとうにありがとうございました。宮崎さん、斎藤さん、お世話になりました。ありがとうございました。懐かしい話、新しく聞く話、実は〇〇だったという話など、楽しく語り合うことができて、うれしかったです。会津の素晴らしい日本酒もたくさん味わうことができて幸せでした。みんなからたくさんのパワーをいただいたので、新年度、元気にスタートが切れそうです。皆さんもどうぞお元気で。またお会いしましょう。ありがとうございました。

• #1181 返信
      小野木咲子(宮崎)
      ゲスト

皆様 おはようございます。
       昨夜は中学時代の話で盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました。急募にもかかわらずたくさん集まっていただけ良かったです。このサイトのおかげですね。

石井君ありがとうございました。今日もお母様にお顔を見せて、また来る約束をしてお帰りください。お気をつけて。

恵美ちゃんの気遣いすごいです。見習わねば・・・( ^^)

こちらに住んでなく、なかなか定期?ミニ同級会に参加できない方、会津に帰省されるときは、是非、気軽に、会津メンバーに連絡ください。サイトメンバーにまざってない同級生に、このサイトの良さを勧めてサイトメンバーに。登録してもらうやり方がわからない、スマホでうまく受けれない方は、なお、同級会に参加ください。講習会は随時開催しています。優秀な講師がやさしく教えてくださいます!(^^)!

• #1180 返信
      恵美
      ゲスト

みなさん、きのうは楽しい時間をありがとうございました😄 そして…いつも御利用頂きありがとうございます🙇

石井くん、気をつけてお帰りくださいませ👋また会える日を楽しみにしてます😊

湯田くん、気をつけて会津に帰ってきてくださいませ✌️

• #1179 返信
      五ノ井 浩
      参加者

宮島さんにメールが届くか…
      テストです。

• #1178 返信
      湯田です。
      ゲスト

宮島さん、華々しいデビューおめでとうございます🎉。
      みなさん、楽しんでることと思います。残念っす!
      宮城(北のはずれ)は雪です!珍しく10cmくらい積もりました。
      😱

• #1177 返信
      五十嵐(高橋)文子
      ゲスト

またまたすみません😆

• #1176 返信
      五十嵐文子
      ゲスト

今のは旧姓高橋文子ですよ〜

• #1175 返信
      五十嵐文子
      ゲスト

よろしくお願いします🤲

• #1173 返信
      渡部(宮島)洋子
      ゲスト

今日から参加しますよろしくね🍀

• #1172 返信
      鈴木洋子
      ゲスト

こんにちは。今、見ました。いつもタイミングが悪く申し訳ありません。皆さんにお会いできずに残念です。石井君、せっかくいらっしゃってるのに。。楽しい時間をお過ごしください。

• #1171 返信
      恵美
      ゲスト

石井君を囲んでの同級会ですが、参加できません。
      皆さんに 宜しくお伝えください。

菅家さん、還暦おめでとうございます。とお伝えください。

宜しくお願い致します。(^-^)

📲 ちかちゃん(旧、渡部)からメッセージが届きました😂

• #1170 返信
      恵美
      ゲスト

宮島洋子ちゃんも出席で~す😄

• #1169 返信
      石井 正彦
      参加者

湯田君、今回は申し訳ありません。次の機会にぜひ。よい週末を!

• #1168 返信
      湯田です
      ゲスト

投稿を拝見すると、本当に残念です。このサイト使えますよねー。五ノ井さんありがとうございます。
      宮崎さん、いつも連絡係ありがとうございます。
      菅家さん、還暦お待ちしておりました。
      恵美さん、この前あいづっこではお世話になりました。
      まっこさん、当日、雄太をよろしくお願いしまーす。
      文ちゃん、また飲みましょう。
      石井君、本当に残念ですが、また機会はあるでしょう。その時までお互い元気で頑張りましょう!

• #1167 返信
      小野木咲子(宮崎)
      ゲスト

石井君 お帰りなさい。お母様とゆっくり過ごしてください。弟さんご一家への労いも !(^^)!

今日の5時までなどと時間制限して申し訳ありません。だいたいの人数把握したかっただけですので、これから書き込まれる方ももちろんOKです。仕事終わって「サイト」見られる方や、家に帰ってご家族と相談してという方も、ぜひ参加お願いします。
       現時点での参加者
        石井君  鈴木正則君 竹島君 五ノ井君(仕事早いので、遅れないと思います)
        恵美ちゃん 文ちゃん 菅家さん 小野木(すいません、遅れます) 

抜けていたらごめんなさい。恵美ちゃん 正則君 竹島君 よろしくお願いします。 

• #1166 返信
      石井 正彦
      参加者

石井です。皆さん、急なことで申し訳ありません。早めに投稿するように宮崎さんから勧められていたのですが、ぐずぐずしていて直前のお願いになってしまいました。ご都合つく方、よろしくお願いします。お会いできること、楽しみにしています。

• #1165 返信
      湯田です
      ゲスト

残念です。土日と嫁さんの実家に帰省しますので、会津を不在となります。
      石井くんによろしくお伝えください。。🙇🏻‍♂️

• #1164 返信
      正則
      ゲスト

出席します。
      お世話になります。

• #1163 返信
      Gonoi
      ゲスト

石井くんを囲む会なら、欠席って事はないですね。出席させてもらいます。

ただ、遅れる可能性は大です。f(^^;

• #1162 返信
      小野木咲子(宮崎)
      ゲスト

良枝さん、お誕生日おめでとう!明日は、そのお祝いも一緒に !(^^)!

高橋文ちゃんも参加です。ちなみに会場は「會津っこ」です。

ごめんなさい、小野木(宮崎)は遅れるかもしれませんので、よろしくお願いします。

• #1161 返信
      恵美
      ゲスト

菅ちゃん~おめでとう🎉

• #1160 返信
      阿部良枝(菅家)
      ゲスト

おはようございます。
      参加できます。
      5月4日も大丈夫です。
      ちなみに 私も今日でめでたく還暦を迎えました!

• #1159 返信
      恵美
      ゲスト

参加できると思います😊帰省するからって声がかかるって嬉しいですね‼️

28件の返信スレッドを表示中
返信先: 3月30日(土)石井君を囲んで 参加急募
あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

添付可能な最大ファイルサイズは 500 MB です。

別のファイルを追加